云南农业大学开展2019年食品安全宣传周活动

发布日期:2019年06月21日 12:03  作者:  来源:  点击:

根据《云南省教育厅关于开展云南省2019年食品安全宣传周活动的通知》精神,并结合我校实际,紧密围绕2019年食品安全宣传周“尚德守法,食品安全让生活更美好”活动主题,按照学校要求,云南省食品安全管理学院、云南农业大学食品科学技术学院、云南农业大学后勤集团于2019617日至21日在校内集中开展了食品安全宣传周活动。

2019619日中午学校副校长徐昆龙和云南省食品安全管理学院、云南农业大学食品科学技术学院、云南农业大学后勤集团相关领导,以及饮食服务中心管理人员、食堂员工代表和学生代表参加了食品安全宣传周活动启动仪式。随后,云南农业大学副校长徐昆龙对各食堂食品安全工作进行了检查。

 

4D7C1

 

2019620日下午,云南农业大学后勤集团邀请云南农业大学食品科学技术学院陈韬教授和高斌副教授对学校食堂、幼儿园食堂、茶苑餐厅全体员工进行了以《食堂食品安全操作规范》、《高校食堂的食品营养与安全》主要内容的食品安全专题培训,并对学校食堂进行了食品安全专项检查。

68C9D

 

学校食品安全关系广大师生身体健康,关系社会和谐与稳定,关系国家和民族的未来。通过开展学校2019年食品安全宣传周活动,广泛开展食品安全主题宣传,对营造浓厚的校园食品安全宣传氛围,提高广大师生员工食品安全意识和防范能力,进一步加强学校食品安全管理,确保学校食品安全,为学校健康快速发展营造良好校园环境起到了积极作用。

4325A

 

 



关闭